2022.08.01
メディア掲載
結成七十周年『記念史』に掲載されました
結成七十周年『記念史』に掲載されました。
日本調理師連合会発行結成七十周年『記念史』で料理長/奥村とその料理が紹介されました。
調理師の専門誌であり、日本調理師連合会が1951年の結成以来、70周年を迎えた栄えある記念号です。
結成七十周年『記念史』に掲載されました。
日本調理師連合会発行結成七十周年『記念史』で料理長/奥村とその料理が紹介されました。
調理師の専門誌であり、日本調理師連合会が1951年の結成以来、70周年を迎えた栄えある記念号です。
Key word / 関連ワード
2024.11.14(木)
イベント
【2024年は11/6(水)~27(水)開催予定】但馬安国寺ドウダンツツジの紅葉※平日のみ(土日祝非公開)
2024.11.13(木)
まとめ記事
【2024~2025年】兵庫県/湯村温泉へ冬季ご来館のお客様へ(積雪情報/交通案内)
2024.11.06(木)
食べる
【2024年】11/6松葉ガニ漁解禁!兵庫県/浜坂漁港の初セリがありました
2024.10.28(木)
メディア掲載
みたい(まるはり×みたい) に掲載されました(2024.10)
2024.10.24(木)
自然・花
日本の滝百選の1つ「猿尾滝」~マイナスイオンで身体回復~<兵庫県/香美町>
2024.10.23(木)
お知らせ
【兵庫県/湯村温泉ゆあむ】料理長/奥村が大阪調理製菓専門学校で日本料理 特別講師として凱旋授業を実施
おすすめ記事一覧はこちら