2018.11.17

食べる

【通年】優れた血統を守る、地元銘柄「但馬牛」

【通年】優れた血統を守る、地元銘柄「但馬牛」

但馬牛は、兵庫県で肥育された黒毛和牛で、
古くから優れた血統を守り続けており、
当館が位置する兵庫県・但馬地区のブランド和牛です。

骨が細くて皮下脂肪が少なく、良質な筋繊維を持つ
但馬牛は「赤身と脂の旨さ」の絶妙なバランスが特徴です。

※写真はイメージです。
※プランや季節によってお料理の内容は異なります。
※一部除外日がございます。

Key word / 関連ワード

Let's Share / 気に入ったらシェア

Monthly Archive

もっと見る閉じる

閉じる

兵庫の隠れ宿 湯村温泉

湧泉の宿 ゆあむ