2018.10.24
メディア掲載
10/20(土)発刊 神戸新聞にて当館が紹介されました
神戸新聞にて当館の朝食「ゆあむ名物せいろ蒸し」が紹介されました。
料理長のインタビューもありますので
ぜひご覧ください。
ぜひご覧ください。
1泊2食、1泊朝食付きプランであれば、
どのプランでも「せいろ蒸し」をお愉しみいただけます。
どのプランでも「せいろ蒸し」をお愉しみいただけます。
2018.10.24
メディア掲載
2024.11.14(木)
イベント
【2024年は11/6(水)~27(水)開催予定】但馬安国寺ドウダンツツジの紅葉※平日のみ(土日祝非公開)
2024.11.13(木)
まとめ記事
【2024~2025年】兵庫県/湯村温泉へ冬季ご来館のお客様へ(積雪情報/交通案内)
2024.11.06(木)
食べる
【2024年】11/6松葉ガニ漁解禁!兵庫県/浜坂漁港の初セリがありました
2024.10.28(木)
メディア掲載
みたい(まるはり×みたい) に掲載されました(2024.10)
2024.10.24(木)
自然・花
日本の滝百選の1つ「猿尾滝」~マイナスイオンで身体回復~<兵庫県/香美町>
2024.10.23(木)
お知らせ
【兵庫県/湯村温泉ゆあむ】料理長/奥村が大阪調理製菓専門学校で日本料理 特別講師として凱旋授業を実施
おすすめ記事一覧はこちら