2017.05.26
お知らせ
【料理長・奥村が初受賞】最高峰の料理人達が技術を競う作品展示にて
5/23~25にインテックス大阪で催された「関西外食ビジネスウィーク2017」の
特別イベント【日本料理展示コーナー】で今年も、当館の料理長・奥村が参加しました。
ユネスコの無形文化遺産に登録され国内、海外から高い注目を集める”和食”。
このイベントは日本の伝統的な食文化を守り、
”和食”の魅力を未来に伝えていく事を目的に料理人の腕前・技術を競う作品展示です。
本年料理長・奥村は
「大阪日日新聞 社主賞」を初受賞致しました。
スタッフ一同誠に嬉しく存じます。
当館では、料理長考案の創作会席をご堪能いただけます。
今後とも「湧泉の宿 ゆあむ」をよろしくお願い致します。