兵庫県山陰湯村温泉 湧泉の宿ゆあむ | 新着情報

  • 2017.06.08
  • お料理情報

夏のグレードアップ料理のご紹介

  • 夏のグレードアップ料理のご紹介
  • 夏のグレードアップ料理のご紹介
  • 夏のグレードアップ料理のご紹介

6/12(月)より夏料理をご提供致します。

今回は、夏の「グレードアップ」料理のご紹介です。

【夕食/夏のグレードアップ(特選)】

一例(2017/6/12~2017/8/31に提供予定)

―御献立―
一、前菜 但馬の恵み七種盛り
一、向付 浜坂産白イカ姿造り その日の海鮮三種
一、強肴 白イカげそ石焼き 割り醤油 レモン
一、焼物 浜坂産黒鮑ステーキ 添え野菜 朝倉山椒バターソース
一、台物 とまとスープ仕立て 但馬牛とモッツァレラのしゃぶしゃぶ
一、酢物 浜坂産あこう・のどぐろ湯引き 香住鶴ジュレ
一、食事 新しょうがご飯 赤出汁 香物
一、甘味 ゆあむ最中アイス 久美浜砂丘メロン わらび餅 マンゴーソース

※仕入れ状況により一部内容が異なる場合がございます。
※写真はイメージです。写真の白イカは2名様分のイメージです。
※白イカの姿造りは、2~3名様で1匹(人数に合わせたサイズ)の提供となります

【対象プラン】
【夏/一押し】◆山陰・夏の贅沢グルメ◆浜坂産白イカ・黒アワビ・のどぐろ・あこう・但馬牛◆特選会席
14日前までの早期予約プランあり(※室数限定)

お電話でのご予約・お問い合わせはこちら[0796-92-1101]

宿泊プラン一覧

  • 会員登録のご案内
  • お茶へのこだわり
  • お子様歓迎!ベビー用品完備
  • 周辺観光地
  • 友人と楽しむ
  • 自然・旧跡を楽しむ
  • 鳥取方面を楽しむ
  • 天気予報
  • アクセス
  • よくあるご質問
  • Facebook
  • Twitter